Вс

24

окт

2010

Татьяна Ладыженская

МОИ КАРТИНЫ (2) Её я любовно называю "Моне"
18 Окт, 2010 at 7:47 PM

Да, да -именно "МОНЕ".
- А где повесим "Моне"?
Так происходит когда эта картина путешествует со мной. Или когда её выбирают в экспозицию для офиса.
Автор её -Анатолий Шинкарчук. Сталевар-самоучка. Именно ему я дала такой старт, что его уже приглашают за границу.Вот что значит талант от природы. Все его картины -это общение с природой без присутствия холста. Как это? Очень просто. Он писал природу -такую как она есть с её искренностью и самобытностью в далёких от цивилизации мест. Он там и находил свои образы. 
Есть много фотографий с этой выставки -много интервью. Статей. Но уже сейчас пройдя столько лет после приобретения этих работ -я по прежнему их люблю и открываю по-новому. Этот период у него самый удачный. Честный.


Место:Одесса (пишу статью)
Настроение:Прекрасное
Музыка:тихо (фон ФМ 1)
Tags:
Картины, Моне, Шинкарчук

Оставить комментарий

Комментарии: 0


О компании | Карта сайта
На сайте моя авторская живопись и акварель ! Ты можеш легко её приобрести,сообщив мне об этом ! Можно заказать картину,если тебе нравится мой стиль,исполню только в своём стиле ! Подумай хорошенько,будеш иметь самого Shikarchuk Anatoly то сё ! Придут гости увидят и спросят: Это шо ТОТ САМЫЙ Shikarchuk Anatoly !?! Ты ответиш: Я серьёзный человек ! И обязательно посмотри на ихние очи при этом ! Думай !!! Вот адрес моего основного сайта:WWW.SHINKARCHUK.UCOZ.COM